Шепетовка
Пулемёты плюют гильзы на замёрзшую серую глину,
Там где были шинели и звёзды, кружку пива нальют за копейки
И художник без рук кистью мажет, кистью старой, седые картины.
Будто старая киноплёнка поднимает столетние кадры
Электричка почти что пустая, по вагонам сквозняк гуляет,
На зелёных плечах погоны, перекрестие пушек как символ
Всех ушедших побед и свершений, нашей Красной Армии сила.
Свидетельство о публикации №116021300451