Туда...

Как хочется порой назад вернуться
Туда, где было хорошо
Туда, где хочется проснуться
Туда, где было так легко….

Туда, где хочется опять прожить
То наше самое счастливое мгновение
Туда, где хочется любить,
Туда, где есть твои прикосновения…

Туда назад вернуться снова
Услышать сладкий голос твой
Где от меня ты так взволнован
Где оба пульса бьются в тон….

Но это только наваждение
Это только мыслей звон
И снова я вхожу в забвение
И снова здесь я где не он…


Рецензии
Пусть повторится миг прикосновения

Марго Фантазия   30.11.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.