Дыхание сбилось, до крови запястья...

Дыхание сбилось, до крови запястья.
Старалась до мира, людей достучаться,
Искала в задымленном воздухе счастья.
Смеялись. А я продолжала стараться.

Застрял в легких крик одиночества, вяло
Рука опустилась. Сдалась. Умерла...
Все думали "странная", я это знала.
Быть может, реально и так не жила.

Надела вновь маску с фальшивой улыбкой,
И стала такою внутри, а не вне.
Я знаю, реальность была лишь ошибкой.
Теперь притворяться я буду вдвойне.


Рецензии