Моя награда
В окна нам смотрит, спать не даёт!
Ты улыбнёшься улыбкою чистою:
«Доброе утро, любимый! Встаём?»
Сегодня выходной, и можно поваляться
Понежиться в объятиях твоих…
И можно с упоеньем целоваться…
И будет этот день для нас двоих!
Ночь прошла, оставив нам с тобою
Нежность сна и доброты тепло!
В жизни людям хочется порою,
Чтобы на душе было светло!
Мне тебе сказать, родная, надо
Много тёплых, добрых, нежных слов!
Руки целовать! Ты – моя награда!
В моём сердце будет жить Любовь!
20.07.2014
Свидетельство о публикации №116021304487
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 15.04.2017 12:16 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 16.04.2017 21:04 Заявить о нарушении