***

Отношение людей меняется.
Всё меняется, и только ты остаёшься таким, каким был всегда. Люди меняются со временем, можешь дружить 10 лет с человеком и потом осознать, что совсем его не знаешь, не знаешь его каких-то качеств, хотя думал, что знаешь о нём всё.
Люди говорят, что любят, но это не так. Громкие слова о любви сейчас ничего из себя не представляют. Это пустышки, эти фразы, кричащие о том, что любят, что будут рядом. Как и сами люди.
Всё пусто и наиграно, а хочется чем-то заполнить, но не можешь.
Ни люди, ни слова, ни эти фразы, якобы доказывающие что-то, ничего не доказывают. Ничего.
Только со временем можешь понять: ошибся ты или сделал правильный выбор.
Но поступок есть поступок, его не отменить. Ошибка есть ошибка, её не исправить, можешь только научиться. В жизни так и приходится, ошибка - это ступень, чем больше сделаешь ошибок, тем выше поднимешься, и когда-то ты встанешь на пьедестал, поняв, что всё было не зря.
Не зря.


Рецензии