Моему Ангелу

Доспехи твои поцарапаны,
Уже затупилось копье,
От вражьей  силы поверженной   
В битве за сердце моё.

Меня ты взял на поруки
В пронзительно яркий апрель
Когда священника руки
Меня окунали в купель.

Ратник Небесного Воинства,
Идущий со мной до конца,
Дерзну испросить у Господа
Златого тебе венца!

Предстатель души и заступник,
С тобой ничего не боюсь!
Прошу, отдохни немного,
Я за тебя помолюсь!


Рецензии