Последнее зимнее
Умчалась муза от поэта
Хотя смеяться и грешно
Я сам себя прощу за это.
И последний это стих
Зимою, может в жизни тоже
Фантазий ветер приутих
И рифмы больше не тревожат.
Не тянется рука к перу
И в небе кружат только грифы
Гитару в руки не беру
Как бриг я крепко сел на рифы.
И выхода есть только два:
Придёт волна, потом другая
И с илом поднятым со дна
О скалы разобьёт меня играя.
Как вариант: с клыков камней
Сорвёт, забрав меня с собою
В страну, где ярче и теплей
И встреч не будет там с тобою.
В страну, что в этом мире нет
С вратами вечного чертога
И там где только яркий свет
И есть одна дорога...к богу..
Свидетельство о публикации №116021304449
А Муза обязательно вернётся, и не сомневайся даже!))
***
Володечка, с праздником тебя!!!
Счастья, добра, любви и уюта тебе на новом месте!)))
И целое море вдохновения!)))
Улыбаюсь тебе:))
С безграничным теплом и нежностью,
Ариша Сергеева 23.02.2016 19:46 Заявить о нарушении