Наслаждайтесь
Покой, восторг и вдохновение,
Вошли и прочно в мою жизнь.
Пишу легко стихотворения,
Я напишу ещё на бис.
Мне интересно разбираться
И познавать реальный мир.
Я продолжаю наслаждаться,
Открыт Космический эфир.
В котором, я черпаю знания,
В котором, мудрость познаю.
Освободилась я от хлама,
Себя уже не узнаю.
Осознаю свой образ мыслей,
На фоне Света, пустоты.
Ищу божественного смысла,
Пересмотрела и мечты.
Я в мелочах не застреваю,
Хочу глобальное понять.
Я новый образ открываю,
Который может всё принять.
ОТ Знаменской Валентины с любовью.
Свидетельство о публикации №116021304447