Я спросила сегодня у ветра

Я спросила сегодня у ветра,
 Все ли ты разнесешь по свету?
 Но ветер ушел от ответа,
 Ничего не сказав конкретно.
 
Видишь стройную ту березу,
 Что на солнце играет цветом?
 Я подую, она шатнется,
 Иль сломаются ветви ветром.

 Если я захочу – сломается,
 Если нужно мне, то погнется.
 Так и в жизни у нас получается –
  Ты мой ветер…
               молчать придется…


Рецензии