Нелюбимые
...Она скользит неслышно и легко,
Движения почти неуловимы,
А мысль блуждает где-то далеко,
И взгляд направлен не в лицо, а мимо,
В глазах тоска. вселенская печаль,
И губ её не трогает улыбка,
Я не могу любить её, мне жаль,
Но наш союз - нелепая ошибка...
*********
Оно не слюбится, не стерпится!
Когда в душе поселится любовь,
Глаза горят, улыбка светится, -
Я был бы счастлив, и ушла бы боль...
Как горько одиночество вдвоём!
Когда-то верил, что нашёл мечту,
Вещами и уютом полон дом,
А руки ощущают пустоту...
Свидетельство о публикации №116021304439
Алла Ковалёва 13.08.2016 21:46 Заявить о нарушении