Спокойной ночи!
Пусть оставят до утра все заботы!
Отдых нужен нам с тобой… А ещё
Отвлечение от ежедневной работы…
Положи мне голову на плечо!
Я тебя обниму осторожно…
Поцелую тебя горячо:
«Спокойной ночи! Укрыть тебя можно?»
Обнимаю тебя и гляжу
На тебя, родную, любимую!
Все тревоги до дня отложу!
Лишь бы видеть тебя счастливою!
С наслаждением снова вдыхаю
Аромат твоих нежных волос…
И от близости твоей снова таю…
Вечер нам прохладу принёс…
Я засыпаю тебя обнимая!
Знаю, что утром наступят дела…
Спи спокойно, моя родная!
Нам для отдыха ночь дана!
Летние ночи – такие короткие!
Только успеешь глазки прикрыть –
Солнце в окошко зайти уже просится!
Кончилась ночь! Пойду кофе варить!
20.07.2014
Свидетельство о публикации №116021304431
любовь это прекрасно!
Тепленько и уютненько!
Елена)))
Елена Пятигорская 22.03.2016 22:24 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 22.03.2016 22:34 Заявить о нарушении