Никто не услышит, как плачет природа порою
Никто не увидит ее недоверчивый взгляд,
Никто не заметит, как все оказалось игрою,
Никто и ничто не заставит вернуться назад.
Никто не увидит тумана в сердцах одиноких,
Никто не обманет уже омертвленных миров,
И не потеряет искринок в тех взглядах глубоких,
И не забудет природы красивых даров.
Моря-океаны, пустыни и поля просторы,
И скалы, пещеры, ручьи, водопады, леса...
Мороза на окнах зимою сплошные узоры
И даже та самая злая-презлая гроза.
Никто не узнает, как будет природа меняться,
Никто не увидит новинок в природной глуши,
Никто не заставит тебя в ту природу влюбляться,
Когда на душе нет совсем никого... Ни души...
Свидетельство о публикации №116021304416