Кому нужны сопливые романы?

Кому нужны сопливые романы,
Истории несбыточной любви?
Там правды нет, они полны обмана,
И приторной оберточной молвы.

Там говорят, что принца точно встретишь,
Счастливей станешь ты из всех людей.
Не верю я в те сказочные речи.
Реальность будет все же мне милей.

Зачем мне принц? Серьезно, не смешите,
Ведь в наше время приторность не в моде.
И одиночеством меня вы не страшите,
Бояться ведь не по моей природе.

Ошиблись сказкой, люди дорогие,
Ведь кони белые меня уж не влекут.
И ценности, увы, уже другие,
Иллюзии в душе уж не живут.

Кому-то принцы, право, достаются,
Увы, такое "счастье" не по мне.
На внешность милую девицы все ведутся,
Тошнит меня от этого вдвойне.

Важнее мне поступки, а не речи,
И не лицо важно мне больше, а душа.
Пускай не часты будут наши встречи,
А чувства мы признаем неспеша.

Зато не разобьемся о реальность,
Всегда нам будет что другим сказать.
Вы скажите, что это все - банальность?
Ошиблись сказкой, милые. Опять...


Рецензии