Печаль
Суров и хмур сейчас февраль.
Ты не смогла меня понять
Остался я один опять.
Зацвёл в горшочке белом декабрист,
И хочется писать бунтарский стих!
И я желаю всё же,чтобы прилетел
Благоговейный ветер перемен.
И с чувствами своими нежными,
Отравленный глупыми надеждами
Я взгляну на улицу через окно,
Там тишина...и больше ничего.
Свидетельство о публикации №116021304387
Владимир Павлов 88 16.02.2016 23:15 Заявить о нарушении