Без меня

Обнимая себя за плечи,
Я медленно засыпаю,
Представляю себе наши встречи…
Кто же сказал время лечит?
Оно же нам жизни калечит.
И душу, и сердце ранит.
Как жить с прошлым обманным,
Забыть бы всю боль и обиды,
И наши мечты все разбиты,
И время уж стало туманным.
Все чувства уже позабыты,
И ты не станешь желанным.
Но я от всей души тебе желаю,
Веселья в жизни, не со мной!
Ведь для тебя я исчезаю,
В моей душе теперь покой.
 
Февраль 2016 год


Рецензии