Слёзы
Слезы только, больше ничего.
Мысли...
Мысли - всё одно. И про него...
Капля...
Капля на листок и все слова
Растеклись...
Так и должно быть...
Так всегда...
Руки...
Руки нежные теперь стают чужие...
Взгляды
Стали странные совсем
И не родные...
Слезы...
Не от горя капают...
И не от счастья.
Просто в рифму мое имя...
-НАСТЯ-
Это больно..
Так хотелось быть счастливее немного,..
Ложной оказалась мною выбрана дорога...
Сложно
Оставаться мне всегда самой собою,
Но опять же
Как всегда я
Слезы, боль и взгляды свои скрою...
Может...
Может быть узнаешь ты когда-то
Как же...
Как же пред тобой я виновата...
Я же
Так легко жила одним одним тобою...
Слезы...
Мне мешают.
Мы не поняли друг друга...
Это больно...
Свидетельство о публикации №116021304382