Мне многого не надо

Мне многого не надо,
Не надо суеты,
Достаточно лишь домика у моря...
И ласкового взгляда,
И сердца доброты,
И дети чтоб мои не знали горя.

Мне многого не нужно,
Цветов, колец, авто,
Достаточно пейзажей и закатов...
И нежных рук,
Так ласково родных,
И жизни мне без громовых раскатов...

Мне многого не надо,
Спокойствия души,
Котёнка, книжку, солнышка и счастья.
Достаточно покоя,
Уюта, доброты,
И деток моих в жизни лишь участье...


Рецензии