Ночью все по-особому тихо

Ночью все по-особому тихо...
Звезды светят на мир с высоты.
И луна - та шальная трусиха
Небу вновь придает красоты.

Где-то люди проходят негромко,
И сверчки - словно в ритм тишине...
И девчонка соседская - Томка
Появилась в соседнем окне.

Звезды падают тихо, беззвучно,
И машины проносятся вдаль...
Тихо шепчет судьба, злополучно,
И тихонько наводит печаль.

Небо синее все же спокойней:
Ни забот, ни проблем, - ничего...
Ночью все же судьба благосклонней, -
Сердца ночью не жмет моего.


Рецензии