Это просто февраль

Это просто февраль перепутал нам судьбы
И студеные ветры задули свечу.
- Приходи поскорее - я снова шепчу.
Без тебя в этом мире мне жизни не будет.

Это просто зима наступила внезапно
И осколками льда затянуло сердца.
Не хватает сейчас девять граммов свинца,
Чтоб уже не настало угрюмое завтра.

Это просто мороз пробегает по коже,
Что тебя никогда не смогу я обнять.
Мне постылую боль невозможно унять
Потому,что на свете тебя нет дороже.

Я на душу накину из скорби вуаль.
Память сердце ночами разбитое гложет.
Возвратить мне былое никто не поможет.
Это судьбы,смеясь,перепутал февраль.

13.02.16. (00:20)


Рецензии