Стихи не рождаются просто
Они кому-то нужны.
Кому-то для разума роста,
Кому-то лишь для души...
В мире все совсем не напрасно,
И, бывает, подводишь итог -
И становится многое ясно,
Прочитав лишь несколько строк.
Если сложен твой стих случайно,
Значит кто-то хочет сказать...
Не твои это мысли... тайна...
И тебе никогда не узнать...
Когда строки рождаются - нужно
Всем раздать. Поделиться пора.
Быть с людьми откровенно дружным -
Жизнь чужая совсем не игра.
Задаем мы вопросы к Высшему,
А ответ на Земле берем.
Получается, тот, кто пишет, лишь
Проводник... он узнает потом...
Свидетельство о публикации №116021304346