Встреча - миг!

Встреча – миг! Расставание – вечность!
В этом Мире особенный счёт.
Часто боком выходит беспечность,
Нарушая движенье вперёд.

Каждой встрече я рад, как мальчишка!
Берегу каждый взгляд, каждый вздох!
Ты, родная моя, рядом! Близко!
Как люблю я тебя – видит Бог!

Мне расстаться с тобой – Сердцу мука!
Горы, степи меж нами, моря…
Встреча дарит тепло! И разлука
Испарится, покой нам даря…

И Любовь нам подарит веселье!
Свет в твоих я увижу глазах!
Голова закружит, как в похмелье…
Время ход свой замедлит в шагах!

Пролетят года над головами
Нам с тобою кудри серебря!
Снова вместе! И Любовь над нами
Тучи разведёт, нам жизнь даря!

17.07.2014


Рецензии
Любовь, романтика, хорошо!)))

Елена Пятигорская   23.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Отлично получилось! Мне нравится!)))

Елена Пятигорская   24.03.2016 23:07   Заявить о нарушении