Я думал, будет, как всегда,
Расстанемся мы без печали.
Мы вместе ночку скоротали.
Кому от этого беда?
Себя как женщина вела,
Но душа полна тревогой,
А оказалась недотрогой.
Вот это влип, ну и дела.
Котёнок ласковый была,
Которого все обижали.
Тебя просто приласкали,
А ты любовь всю отдала.
Её боялась расплескать.
Вот забери, полная чаша.
О! красота девичья Ваша.
Шелковистой кожи гладь.
Касаюсь рук и губ твоих.
Я любуюсь своей милой.
Ты была такой красивой...
Благословенен этот миг.
Чудачка милая, поверь,
Я просто уличный повеса,
А ты снов моих принцесса,
За тобой закрылась дверь.
Ты не просила ни о чём,
И уходя, мне улыбнулась.
Почему ты не вернулась?
Каким же был я дураком.
Как много пролетело лет.
Я всё метался по планете.
Везде искал глаза я эти:
Те, честней которых нет.
Узнал я моря глубину,
Подслушал разговоры леса.
Где же ты, моя принцесса?
Всю жизнь ищу тебя одну.
Свидетельство о публикации №116021304327