Любовь - стихия и порыв...

Любовь - стихия и порыв,
Как вспышка молнии безумна.
Волной накатит, что прилив,
И унесёт с собой бесшумно...

Любовь - волнующая плоть,
В душе рождает бурю страсти.
Она бальзам на раны льёт,
Мы целиков в любовной власти...

Любовь - весенний аромат,
И трели голову вскружили.
Весь, словно пламенем, объят,
Как без неё мы скучно жили...

Любовь - великая страна,
В ней заблудится сможет каждый.
Её бы выпил всю до дна,
Так окрылён - орёл отважный...

Любовь - парящая в ночи,
Как будто вспышки звездопада.
Её не вылечат врачи,
Она - небесная награда.


Рецензии