Никто не скажет мне, где ты...
Никто не скажет мне, где ты...
Не в шутку время разлучило...
Да ты поди уж и забыла
мои печальные черты...
Вновь в поле золотится колос,
краснеют листья, и, увы,
всё жиже и белее волос
с моей уставшей головы...
Вновь в небе журавлиный клин,
и слышу рядом чей-то голос...
Свидетельство о публикации №116021304321