Сон

Весной разбросанные крылья,
Я собираю по ночам.
Во сне, как птица, я летаю,
Не веря этим чудесам.

Но это сон - во сне всё можно.
И даже рядом быть с Тобой.
И можно быть неосторожным -
Любить, не жертвуя собой.

Можно подняться выше неба;
На землю ангелом упасть;
Вернуться, вдруг, туда,  где не был;
И незнакомого узнать...

Я здесь навечно бы остался,
Чтоб Ты всегда была со мной.
И каждый раз бы вновь влюблялся,
Когда встречался я с Тобой.

al1
29октября2011


Рецензии