А вы читали Одиночество в сети?
Вы знаете, о чем оно цепляет?
Вы в курсе,что Вишневский называет
Тем самым, что должно произойти?
А вы любили в жизни иногда,
Не видя и не слыша... только зная,
Что между вами реки, города...
Но все же есть любовь... она живая...
А вы решались рисковать хоть раз? -
Пройти огромный путь, чтобы увидеть?
И развернуться и уйти СЕЙЧАС!!!
И больше не мешать...
И не любить, забыть.... не ненавидеть...
А ехали ль в машине по делам, -
И вдруг на тротуаре очертанья...
Те самые, что вызвали желанье...
Дела вас ждут, а вы - ни тут, ни там...
А вы согласны были бы принять
Её с ребенком на руках, не зная,
Как она пахнет, улыбается, шагает...
А вы готовы были бы все это узнавать?
Любовь бывает разная такая,
И в каждой жизни есть своя душа...
Бывает даже слишком хороша
Для тех, кто СВОЙ бестселлер прочитает.
Ведь текст один. И, может быть, дневник...
Но каждый для себя предпочитает
Понять все так, как голос прочитает,
Внутри, в душе который говорит...
А я читала "Одиночество в сети"...
И я прочла однажды между строчек,
То, что судьба для всех одно пророчит,
То, что не сложится жизнь ваша без любви...
Свидетельство о публикации №116021304302