м. с

Мне не стоит зачитывать Бродского до дыр.
"Не волнуйся,я не посвящу тебе больше не строчки".
Ещё как посвящу. Может даже том не один
Может даже поэму,а может обычные точки...

Сколько дней врозь прошло? Месяц? Два? А мне кажется вечность
Ты меня никогда не любила,так странно..
Я писал бы губами на теле твоём бесконечность.
Только вот тебе этого вовсе не надо .

Я хотел бы прожить эту жизнь с тобой в Питере
Завести кучу кошек,сто книг и купить занавески в цветах.
Неужели, М.С, никогда ты не видела,
Ту любовь и ту боль,что тебе посвящал я в стихах?

Я остался на дне океана бушующего.
Я потерян,разбит,без тебя мне так пусто.
И как Бродский всегда повторял,так и в будущем
" Я люблю,не нуждаясь в ответном чувстве"


Рецензии