Собирайся и уходи
Забери свои чемоданы,
Но не стой, на него не смотри,
Забивай пополнее карманы.
Забери свою старую шаль,
Свой ковер, что подружка дарила,
И не думай, что все это жаль;
Ведь когда-то его ты любила.
Забери все игрушки свои,
С книжной полки смахни все журналы,
Уходи - не пиши, не звони;
Вся любовь твоя где-то пропала.
Собери под окошком цветы,
Что так долго и нежно растила,
Забирай все свое - уходи.
Помни только - его ты любила.
Лишь оставь ему фото свое;
В старой рамке над баром поставишь,
И иди...Что осталось твое?
Только то, что уже не исправишь.
Свидетельство о публикации №116021304291