Кате

Пускай не ходят наши поезда,
Пусть не летают наши самолёты,
Пусть расстоянья между нами навсегда,
И ждут меня падения и взлёты...
Поверь, я не забуду никогда
Твою нечаянную верную заботу.

Пусть пропасть встанет предо мной -
Я пролечу над ней стрелою;
Перед смывающей волной
Я встану твёрдою стеною.

Я буду бить, рубить с плеча,
Меня ничто не остановит.
И перед войском без меча
Я встану... встану, если стоит...

Я стану тем, кем суждено:
Кузнечным мастером, поэтом...
Но точно знаю я одно -
Что я останусь человеком.

Я буду жить, в себе храня
Твои глаза, Твою улыбку...
Я буду жить, Тебя Любя...
И вновь учиться на ошибках...

al1
29июня2010


Рецензии