Добрая! Нежная!

Милая моя! Добрая! Нежная!
Ты красива настоящей красой!
Отшумела метелями Зима снежная,
Утекла ручьями Весной!

Лето нас тут теплом не балует…
Вас не балует тёплым дождём…
Наша встреча сердца нам радует!
Мы её с нетерпением ждём!

Она придёт, как всегда, неожиданно!
От счастья закружится голова!
И Силы подарит доселе невиданной!
И с уст слетать будут Счастья слова:

«Я люблю тебя добрую! Нежную!
Мою нежность несу сквозь века!
Пережили с тобой Зиму снежную!
В нашем сердце Весна навсегда!

И не важно, сколько лет за спиной!
Я люблю с каждым годом сильней!
Важно то, что мы снова с тобой!
И глядим на жизнь веселей!»

12.07.2014


Рецензии