брату

Меж нами разница в годах была ничтожна
Она такой бы и осталась, если
Не шёл бы после января февраль, возможно
И не приди за ночью утро, если
 
Теперь я с каждым февралем взрослею
Теперь нам было бы неинтересно
Твои друзья всегда с тобою
А мы стареем без тебя - нечестно


Рецензии