Как больно...

Можно и не быть поэтом,
Но нельзя терпеть,пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемлённая дверьми…
          А.Вознесенский

Как больно… О, почти невыносимо…
Но ведь потом из этого - цветы.
О, Господи, дай силы…силы…силы…
И помоги не рухнуть с высоты!


Рецензии