Я умру за тебя... Я солдат!

Совсем неожиданно, на мое стихотворение пришел ответ из Донецка.Написал его Руслан Шереметьев.ПРОЧИТАЙТЕ!!! ЭТО БОЛЬ!!!

По тебе я выпущу дробью,
Я умру от тебя рикошетом,
Твое сердце набито картечью,
Из простых и знакомых сюжетов,

Где идет, а  быть может ходит,
Где зажжет или что то горит?
Ты присядь на дорожку
Не стоит, о войне на слух говорить,

Ты послушай во дворе  серенады,
Это мальчик в девчонку влюблен,
На войну он быть может уходит,
И быть может с нее не придет.

Наливай в стакан не стесняйся,
Наполняй  слезами  стакан,
Для тебя он играет и любит,
Но его забирает война.

Открывай на звон мне девица,
Открывай, я закончил войну!
Пятаки на глазах серебрятся,
А любовь осталась в плену.

Выпускайте патроны ребята,
Друг за друга стояли мы в ряд,
Но зачем вы стреляете в небо?
Они Бога убить хотят???!!!

Почему убивают солдат, а?!!!
И хоронят невинных ребят?
Попадает в висок,  и в сердце,
Попадает и в душу снаряд.

По тебе я выпущу дробью,
И картечью наполненный взгляд,
Я умру за тебя рикошетом,
Я умру за тебя, Я - солдат!


Рецензии