чужие взгляды изнашивают до Пределов

Красное платье не рискнёт одеть обычная женщина
также и красные брюки тоже
с синими цветами то же самое
выдать себя каждую секунду
какая Нагрузка на душу,едучи в трамвае
по пыльным улицам
чужие взгляды изнашивают до Пределов
даже не приближаясь.


Рецензии