Скажи - МОГУ!
И с грустью не в стакан смотри.
Не подражай всему и всем...
Не попадай к соблазну в плен.
А ты узри, представь, прикинь
Ты сможешь вдохновить Богинь.
Таланты все свои раскрыть
И не стонать - как дальше жить...
А ты прикинь, узри, представь.
Используй фишку, жизнь исправь
Всё твоё счастье на кону ...
Ты брось стакан, скажи : могу !
Свидетельство о публикации №116021304238