Атрофация предномеренная

А где
Та боль
Нам чаще
Только
Анемия
Чем то
Мы не в страдании
Душой
Мы это
Слабым нервом
Называем
Нам сердце
Рвать
Уж не с руки
Собой
В переживаньи
Сути
Мы чаще
Тромбом
Жира
Как
Еждивенцы
Никчёмной
Жизнью
Его смертельно
Забиваем
Нам мысли
Вкладывают
В череп
И
Всё подсчитанным
На полки
Ложат
Нас разучили
Думать
С такой
Лишь
Целью
Как отрафировать
Стоим
На четвереньках
Пред
Судьбой
А как подняться
И не знаем
Уперлись
Лбами
В познанья
Древа
Ствол
Увешенный
Плодами
Ценных
Истин
И как
Невежественные
Свиньи
Под
Ним желая
Пряник
Из дерьма
Инсктинтом
Зверя
Ищем!
                ОгО


Рецензии