Оле

Не нарисованная роза,
Ещё не порванный листок,
Но вот уже ложится проза,
А между ней рифмовка строк.

Пытаясь тайное увидеть,
Скрываешь ты свои мечты.
Судьбу не надо ненавидеть.
Любить не надо все цветы...

al1
24августа2009


Рецензии