Посвящается Зиновию Гердту
Позднее удовольствие продлил - как чудо - чтец
Интеллигент - большой и помыслами чист
Богат духовно - как истинный Творец.
К тому же - подлинный мудрец
Играл натурой и не лжец
Он лжи себе не позволял
И слабости не проявлял
Знал - есть достоинство и честь
Его нам качеств и не счесть.
Свидетельство о публикации №116021304218
Ната Филимонова 12.06.2017 15:42 Заявить о нарушении
Константин Столичный 13.06.2017 08:49 Заявить о нарушении