Звезда

Доли секунды, одно мгновение,
Но остаётся навсегда
Неизгладимое впечатление...
Упала маленькая звезда....
Заворожила своим падением
И не оставила ни следа
О том, что было;
И повторение
Вы не увидите никогда...

al1
12августа2010


Рецензии