Чужие

Мы читаем чужие письма;
Мы встречаем чужой рассвет;
И чужие падают листья;
И трава чужая в ответ
Шепчет тихо, почти не слышно...

Уже несколько сотен лет
От привычной жизни отвыкшие
Мы рисуем чужой портрет.
За борт судна мы были выброшены,
И держаться сил уже нет.
Кое-как до земли доплывшие,
Продолжаем верить в обет,
Что мы будем кем-то услышаны,
Что наступит и наш расцвет...

al1
11.06.10


Рецензии