Кто-то

Кто-то Любит молча,
Кто-то вовсю кричит,
Кто-то наводит порчу,
Кто-нибудь ворожит.

Кто-то идёт на свидание,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то в подушку рыдает,
Замаливает грехи.

Кто-то Любовь проклинает,
Кто-то её хранит,
Кто-то о ней не знает,
Кто-то ночами не спит...

Один сидит, сложа руки,
Не зная, как дальше жить;
И терпит адские муки,
Но продолжает Любить.

Другой не сидит на месте
И покоряет сердца
Красавицам, и невесту
Уводит из-под венца.

Любовь живёт в каждом;
И каждый Любит, как может...
Если ты утратил жажду
Любви, значит твой миг прожит.

al1
15июля2011


Рецензии