Подари мне любовь и надежду!

Подари мне любовь и надежду.
Не молчи...напиши, позвони...
Я ведь помню, каким ты был нежным.
Помню лета прошедшего дни,
Мы тогда были вместе с тобою,
И высоко синел небосвод,
Пахли в поле ромашки любовью,
Сладко пахли, почти что как мёд.
Ты не рядом и весточки нету,
Только знай, я всё время ждала,
Что вернётся ушедшее лето,
Лето счастья, любви и тепла...


Рецензии