тайная Гибель Чувства

деятель нижней иерархии
столкнулся с чьим то Чувством
Принцесса НЕБА таилась в Девчонке
она умирала молча в Пустыне
единственный шанс умер
он не знал что не было шанса.
и Такое --довольно у многих.


Рецензии