Опять

Опять! Опять одно и то же;
Опять стихи, опять Любовь,
Опять немая дрожь по коже,
И снова молодая кровь...

Опять обрывки из романа,
Опять бессонны день и ночь;
И спать ложишься ты не рано,
Не в силах чувства превозмочь.

Опять нелепые беседы
Про свет луны и блеск волны,
Про мягкий ветер, воды Шельды,
И свежий запах синевы...

Опять свиданья на рассвете;
Опять признания, и вновь
Ты забываешь всё на свете...
Ну что поделаешь - Любовь...

al1
15июля2011


Рецензии