Судьба у каждого своя
Мой выбор должен быть моим,
а не решением других,
как мнение иных считать своим,
коль данное оно со слов чужих.
Никто не сможет нас понять,
не зная, в чём есть суть,
возможно, просто цель – отнять,
отнять наш мирный путь.
И кто за нас судьбу вершит,
которая, лишь нам дана,
осудит - кто и кто - решит,
что их идея так верна.
Сдаваться просто так нельзя
и с пол - пути свернуть,
задумайтесь друзья,
зачем чужой нам путь.
Свидетельство о публикации №116021304169