Стишки

Мы давно научились кропать стишки,
и у нас тех стишков целые мешки.
Мы несём их в тщедушной своей груди,
и читать ты их не спеши.


Что найдёшь ты?
Поле-перекати.
Что увидишь?
Только лишь тьму строки.
Что познаешь?
Что все поэты лишь
улетают однажды с крыш...


Рецензии