Не люби меня больше, не надо...

Не люби меня больше, не надо,
И своею уже не зови.
Все закончилось. Я даже рада,
Что в сердцах больше нет любви.

А была ли она? Кто знает…
Может, только казалось нам,
Что цветы в сердцах расцветают,
Что конец пришел холодам.

Что я смысл в тебе находила
(Ты его часть видел во мне),
Что судьба для тебя лишь хранила
Мою душу в любовном огне.

Не люби меня больше, не надо.
Все закончилось – прошлого нет!
Не вдыхать больше нам аромата
Алых роз и не слышать - «Привет».

13.02.2016 г.


Рецензии
Спасибо за стихи,очень хорошо написано.Удачи!

Руслан Кунахунов   16.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что читаете!

Хельга84   17.02.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.