Вечное Прощай или Ненужная приставка

Слишком много "не" в твоих словах,
Ими все ты критикуешь.
Но зачем нам птицы в небесах,
Если ты их словом атакуешь?

Снег еще "не"талый и "не"злой,
Злато-серебро перебираешь.
Вспомни эти дни, как сон лесной
Из-за них меня и презираешь.

Собери все волосы свои
Алые, как землянки сад,
Собери с подушки их моей,
Чтобы я не устремилась в Ад.

Солнце кареглазое прими
В дар от своих родственников гиблых,
И меня умело зачеркни
Помести в копилку "всех постыдных"

Содоматом назови бесстыжим,
Обвини во смертных всех грехах.
Я надеюсь, больше не увижу
Твоих слез, горючих на щеках.


Рецензии