Осадок власти - наверху

Заметьте люди парадокс
Осадок власти - наверху
в водичке мутной ловят кокс
зато не чешется в паху

и не болит за всех душа
объедки бросив со стола
народ сточив до голыша
раздев почти что до гола

все для людей, все не для нас
мы те кто просит иль молчит
и слыша самый главный глас
всегда кивает и мычит

объедки скушав со стола
приняв вдогонку алкоголь
кричим хвала тебе хвала
кричим, а сами голью голь


Рецензии