Обида

Я молчу .
Ты молчишь...
Ты молчишь угрожая обидою.
Я смотрю.
А ты зришь)
Заранее заготовленным.
Все ...
Ломает ступень бытия.
Нет!!!
Звучит как отрезанно.
Только фото, взгляд уроня,
Свечкой ласковой,
Чернобелою.
Нас так учят ....
Ему видней.
Хоть пытай,
Сыт уже одиночеством.
Снег лежит,
А за ним грозовая даль.
И из снов возврощатся,
Не хочется.
Ты как луч.
След на полыние..
Рожь что ветром взрощенна.
Я лишь отрожения в стекле
Что то, кто то.
Где нет одиночества?
Угрожаешь  обидой?
 Моя вина...
Ну а может вода станет льдинкою.
Или льдом  по которому ,
Жизнь текла как росинка в мак.
Так сложилось ...
Смотрю .
Молчу.
Ты простишь?
И молчание .
Так текут вечера,
В ожидание.


Рецензии